Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Bünde e.V. findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wichtige Informationen

Aufgrund der vielen Anfragen zum Kindertraining ist eine Anmeldung zum Probetraining nur noch über diese Ausschreibung möglich!
Anfragen über andere Wege werden auf diese Anmeldeseite verwiesen.

  1. Die Anmeldung muss auf den Namen der Person erfolgen, die am Training teilnehmen möchte.
  2. Sobald ein Platz für das nächste Probetraining frei wird, melden wir uns per E-Mail und besprechen das weitere Vorgehen.
  3. Die Teilnahme am Probetraining ist für drei Termine möglich. Danach ist eine Mitgliedschaft erforderlich.
  4. Die Anmeldung ist ausschließlich für Nichtmitglieder vorgesehen.

Alle weiteren Anfragen zu unseren Trainingszeiten (Jugend- und Rettungsschwimmen, Erwachsenenschwimmen, Tauchen- und Breitenausbildung, ...) und anderen Angeboten, können wie gewohnt persönlich oder über unser Kontaktformular abgewickelt werden.

Probetraining (Nr.: 2099-0002)

für das Anfänger- und Kindertraining (Freitags)
Status
Warteliste verfügbar
Zielgruppe

Kinder die Interesse an unserem Trainingsangebot haben

Voraussetzungen
(einzureichen bis 31.12.2099)
  • Frühschwimmer (Seepferdchen) (111) vorhanden zu Beginn der Veranstaltung
Veranstalter
DLRG Ortsgruppe Bünde e.V.
Verwalter
Bereich Ausbildung (ausbildung@buende.dlrg.de)
Teilnehmerzahl
unbegrenzt
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Welches ist das höchste Abzeichen, das du erreicht hast?
  • Seepferdchen
  • Deutsches Schwimmabzeichen Bronze
  • Deutsches Schwimmabzeichen Silber
  • Deutsches Schwimmabzeichen Gold
Gebühren
kostenlos
Sonstiges

Dies ist nicht die Anmeldung zu einem Schwimmkurs!


Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.